Uova vittoria


Fate bollire per 9 minuti 6 uova, lasciatele raffreddare e sgusciatele, tagliandole poi in due per il lungo e togliendo loro il tuorlo.
Ora fate lessare gr. 300 di spinaci, spremeteli e triatteli finemente.
Preparate una balsamella (vedi salse) ed unitevi i tuorli e gli spinaci, amalgamando il tutto assai bene. Lasciate raffreddare il composto poi riempite i mezzi bianchi di questo ripieno, piuttosto abbondantemente. Passate ogni uovo così ottenuto nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato. Quindi friggeteli e dorateli nell'olio.
Disponeteli nel piatto di portata guarniti con prezzemolo.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.