Anatra con le olive


Pulite l'anatra e legatela, mettetela poi a rosolare in una casseruola con un bel pezzo di burro ed un pò d'olio.
Appena l'anatra avrà formato sufficientemente grasso, togliete questo in gran parte dal recipiente e versatevi un bicchiere grande di vino bianco secco.
Quando sarà evaporato per metà, aggiungetevi un bicchiere da marsala di cognac.
Lasciate evaporare, versatevi ancora uno o due bicchieri di brodo con un mazzetto d'odori, e poi lasciate cuocere adagio, coperto.
Salate e pepate e snocciolate gr. 300 di olive verdi dolci, scottandole poi in acqua bollente pe runa decina di minuti; quindi aggiungete anche le olive all'anatra tagliata a pezzi, contornata di olive e crostini triangolari fritti nel burro.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.