Braciola di vitello ripiena
Dose per 6 persone
Prendete una barciola di manzo spessa un dito circa e del peso di mezzo kg; fate un battuto con poca cipolla, sedano, carote, prezzemolo e fatelo rosolare in un poco di burro.
Quando è pronto gettatevi dentro 200 gr. di vitella di latte tagliata a pezzetti e 2 fegatini di pollo, condite con poco sale e pepe ed aggiungete poi un poco di brodo.
Quando è giunto a cottura, levate asciutta la carne e tritatela fine; fate quindi un impasto con mollica di pane ed il sugo così ottenuto, bagnando in caso con un poco di brodo. Componete ora un altro impasto con la carne tritata, l'impasto precedente, un uovo e 30 gr. di parmigiano; unite 30 gr. di prosciutto cotto e 30 gr. di lingua tagliati a dadini.
Ottenuto così il ripieno, tuffate appena la braciola nell'acqua, battetela con la costola del coltello e spianatela con la lama, collocateci in mezzo il ripieno e fatene un rotolo che legherete poi con spago come un salame, arrostitelo quindi con un poco d'olio e sale.
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