Sformato di cavolfiore


Lessate un cavolfiore in acqua salata; sgocciolatelo e passatelo al setaccio.
Mettete il passato in una terrina con della balsamella densa, insaporita da alcuni cucchiai di parmigiano grattato. Mescolatevi, unitevi due uova intere e gr. 100 di prosciutto cotto tagliato a pezzetti, sale e pepe.
Ungete uno stampo, spargetevi del pan pesto, versatevi il composto e fate cuocere a bagnomaria.
Quando, immergendo la lama del coltello, la ritirerete pulita, potrete versare lo sformato nel piatto da portata e servire.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.