Brodo di carne (manzo o vitello)


Dose per 4 persone
Gra. 500 di carne, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una carota, un gambo di sedano, una foglia di salvia e due o tre foglioline di rosmarino, in 2 litri di acqua.
Versate in una pentola d'acqua salata, le verdure, gli odori e la carne tutto a freddo e mettete sul fuoco coprendo il recipiente.
Lasciate bollire per un'ora e mezza, due ore, finchè la carne è molto cotta, ed il liquido è consumato per metà.
Colate e, quando è freddo, sgrassate.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.