Risotto alla contadina


Dose per 4 persone
Riso gr. 400, burro gr. 30, pancetta gr. 50, una cipolla, due cucchiai d'olio, un carota, due sedani, un porro, fagioli freschi, piselli, asparagi, patate a dadi.
Mettete in una casseruola piuttosto larga il burro, l'olio, la pancetta tagliata a dadini, la cipolla tritata fine e fate colorire.
Poi aggiungete tutta la verdura tagliata a pezzetti e lasciate cuocere nel condimento con l'aggiunta eventuale di un pò di brodo.
Versate ora il riso e fatelo rosolare, poi unitevi il brodo a mestolate, a poco a poco finchè sarà completamente cotto.
Prima di servire aggiungete un pezzetto di burro fresco e parmigiano grattato.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.