Manzo bollito al gratin


Dose per 4 persone
Fate sciogliere in una casseruola della pancetta tagliata a dadi e poi versatene la metà in una pirofila, che metterete sul fuoco. Aggiungetevi dei funghi freschi o secchi, cipolla, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Mettetevi sopra le fette di manzo bollito in modo da coprire il fondo, poi uno strato di cipolla, funghi, ecc e versatevi un bicchiere di vino bianco.
Spruzzate tutto di pan grattato e farina bianca, poi mettete al forno con fuoco un pò vivo in modo che si formi una bella crosticina dorata.
Allora togliete e servite.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.