Plum-cake


Burro gr. 100, zucchero 4 cucchiai, farina 8 cucchiai, uova intere 4, uva passolina gr. 150, cedro candito gr. 100, cognac un cucchiaio. Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungetevi le uova intere e la farina poco per volta, poi l'uvetta ed il cedro a pezzetti, dopo averli infarinati bene, e per ultimo un cucchiaio di cognac. Lavorate molto, quindi versate il composto nella tortiera imburrata e mettete in forno a fuoco moderato. Per vedere se è cotto, infilate la lama del coltello nella torta e se la estraete pulita, togliete la tortiera dal fuoco.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.