Torta di mele


Fate cuocere molto bene kg.2 di mele dolci e sanissime con gr. 250 di zucchero, un bicchiere di vino bianco, garofano e cannella. Cotte che siano, passatele al setaccio, ottenendo una purea, alla quale aggiungerete gr. 200 di amaretti pestati, 5 uova intere, gr. 50 di cioccolato in polvere e magari qualche mandorla dolce pestata, un quarto di litro di latte. Ungerete allora bene una tortiera di burro, spolverizzatela di pan pesto e versatevi il composto. Fate cuocere in forno finchè abbia formato un pò di crosta. La prova della cottura si fa introducendo la lama del coltello ed estraendola pulita.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.