Vitamina C e i suoi benefici
Sono particolarmente ricchi di vitamina C:
- Peperone: 100 g di peperoni crudi apportano 151 mg di vitamina C;
- Rucola: 100 g di rucola apportano 110 mg di vitamina C;
- Kiwi: 100 g di kiwi apportano 85 mg di vitamina C;
- Cavolfiore: 100 g di cavolfiore crudo apportano 59 mg di vitamina C;
- Spinaci: 100 g di spinaci crudi apportano 54 mg di vitamina C;
- Broccolo: 100 g di broccoli crudi apportano 54 mg di vitamina C;
- Limone: 100 g di limone apportano 50 mg di vitamina C;
- Arancia: 100 g di arancia bionda apportano 49 mg di vitamina C;
- Mandarino: 100 g di mandarino apportano 42 mg di vitamina C;
- Pomodoro: 100 g di pomodori da insalata crudi apportano 21 mg di vitamina C.
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