Fettuccine salsiccia, funghi e panna


Ecco a voi una ricetta semplice e veloce da realizzare. Che piacerà a tutti in famiglia. 

Vediamo come realizzarla. 


Ingredienti per 3 persone

3 salsicce  sbriciolate 

1 pacchetto di panna da cucina

250gr di fettuccine 

1 barattolo di funghi  o una bustina di quelli secchi

olio q.b 

sale q.b   

parmigliano grattugiato

prezzemolo tritato 


Preparazione

In una padella mettere un po' di olio, e rosolare le salsicce sbriciolate. 

Successivamente, aggiungere i funghi (se secchi, metterli prima un po' in ammollo), girando per amalgamare il tutto,  e dopo anche la panna. 

Dopo aver cotto le vostre tagliatelle al dente, calarle nella padella per farle insaporire con il condimento, mescolare il tutto con la pasta, e infine, aggiungere un po' di parmigiano grattugito e prezzemolo tritato.    


ph credit Giovanna Manna (cucinarecondividendo e fantasiaecucina.blog.spot.com)



Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.