Fettuccine salsiccia, funghi e panna
Ecco a voi una ricetta semplice e veloce da realizzare. Che piacerà a tutti in famiglia.
Vediamo come realizzarla.
Ingredienti per 3 persone
3 salsicce sbriciolate
1 pacchetto di panna da cucina
250gr di fettuccine
1 barattolo di funghi o una bustina di quelli secchi
olio q.b
sale q.b
parmigliano grattugiato
prezzemolo tritato
Preparazione
In una padella mettere un po' di olio, e rosolare le salsicce sbriciolate.
Successivamente, aggiungere i funghi (se secchi, metterli prima un po' in ammollo), girando per amalgamare il tutto, e dopo anche la panna.
Dopo aver cotto le vostre tagliatelle al dente, calarle nella padella per farle insaporire con il condimento, mescolare il tutto con la pasta, e infine, aggiungere un po' di parmigiano grattugito e prezzemolo tritato.
ph credit Giovanna Manna (cucinarecondividendo e fantasiaecucina.blog.spot.com)
Commenti
Posta un commento