Post

Immagine

UniBa sperimenta una pasta in grado di ridurre il colesterolo cattivo

Immagine

Lotta allo spreco alimentare, quali sono le città più virtuose?

Immagine

Nasce a Palermo "Cucina 100 Passi": un progetto di solidarietà e inclusione lavorativa

Immagine

Tartine ruspanti

Immagine

Meloni, difendiamo il Made in Italy agroalimentare con stanziamenti record

Immagine

Ricette di Carnevale, i bomboloni "krapfen"

Immagine

Coldiretti consumi: +30% allarmi alimentari su ortofrutta straniera

Immagine

Cibo, sport e salute, la Fondazione Aletheia pone al centro del dibattito istituzionale il ruolo cruciale dell’alimentazione e dello sport nella prevenzione di patologie croniche

Immagine

Pazienti oncologici, 70% non si nutre bene

Immagine

Alimentazione vegana in crescita in Italia e nel mondo

Immagine

Lodi, mangia funghi e muore

Immagine

16 Ottobre, Giornata Mondiale dell’alimentazione: quasi 3 miliardi di persone non hanno da mangiare

Immagine

Casellati, 'agroalimentare può diventare il petrolio italiano, spingere con la crescita'

Immagine

A Milano il primo grande festival della pasticceria italiana

Immagine

Alessandro Borghese: “Le mense scolastiche fanno schifo”

Immagine

Asparagi al formaggio

Immagine

Frutta e ortaggi geneticamente modificati

Immagine

Il Distretto del Cibo Monregalese-Cebano fra i tre migliori in Europa

Immagine

Premiati in Campidoglio 100 chef che valorizzano la terra della Ciociaria

Immagine

Friuli Venezia Giulia: famiglia fa innovazione sui formaggi e li vende nel distributore automatico

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.