Asparagi al formaggio

 


Un piatto gustoso, saporito e light. Gli asparagi al formaggio

Vediamo come prepararli


Ingredienti

  1. 450 g di asparagi
  2. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  3. 30 g di burro Santa Lucia
  4. sale
  5. pepe

Preparazione

Lavate gli asparagi e bolliteli in acqua salata. Scolateli e lasciateli raffreddare. Fate sciogliere il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in una padella antiaderente assieme al burro. Insaporite a questo punto con pepe, meglio se appena macinato. Disponete gli asparagi su un piatto, e copriteli con la salsa di formaggio calda e servite in tavola.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.