Tartine ruspanti

 




Ingredienti

  1. - 1 confezione di Galbanino da 230g
  2. - 6-8 fette di mortadella Galbanella Galbani tagliate finemente
  3. - 100g di pistacchi di bronte
  4. - 1 manciata di foglie di basilico
  5. - pepe q.b.

Preparazione

1) Prendete un Galbanino e tagliatelo a fettine dello spessore di circa 1cm.
2) Prendete le fette di mortadella e ricavatene con un coppa pasta delle fette rotonde, poco più     grandi di una fetta di Galbanino.

3) Disponete ora le fette di Galbanino su un piatto da portata e adagiate su ogni fetta una fetta di mortadella piegata. 
4) Guarnite con pistacchi interi o a scaglie e una macinata di pepe e foglie di basilico.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.