Torta di mandorle


Mandorle dolci gr. 150, mandorle amare gr. 50, zucchero gr. 200, farina di patate 2 cucchiai, 7 chiare d'uovo ed un pizzico di sale.

Pelate le mandorle, pestatele, poi versatele in una terrina aggiungendo lo zucchero, la farina ed il sale.

Montate a neve le chiare, quindi incorporate con cura in modo da amalgamare bene tutto.

Versate il composto in una tortiera larga e piatta ben imburrata e cosparsa di un velo di farina o di pan pesto e fate cuocere in forno a fuoco moderato.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.