Diplomatico


Fate una crema con 1/4 di latte, 4 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di farina, 4 rossi d'uovo ed unitevi 4 fogli di colla di pesce, mettetela a cuocere, quando è cotta lasciatela raffreddare un poco ed aggiungetevi i bianchi d'uovo sbattuti a neve.

Coprite ora lo stampo di carta oleata, poi di uno strato di savoiardi bagnati di acqua zuccherata con un bicchierino di rum, quindi versate un pò di crema che ricopra a sua volta i savoiardi, poi di nuovo i biscotti, la crema e così via fino ad esaurimento. Ponete lo stampo in frigorifero e servite freddo.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.