Alimentazione, quasi 7 consumatori su 10 sono flexitariani. Condotta un'indagine.
Un'indagine condotta da Ipsos per Bonduelle Group in 8 Paesi del mondo, su un campione rappresentativo di 12mila persone (1.500 intervistati in ogni Paese), compreso tra i 16 e i 70 anni ha rivelato che in Francia, Germania, Italia, Olanda, Polonia, Russia, Usa, UK il 68% della popolaizone vuole ridurre l’assunzione di carne e proteine animali dalla propria, alimentazione, ma senza mai rinunciarvi del tutto.
Non si tratterebbe, pertanto, di una dieta del tutto vegetariana, che ha un inizio e una fine, ma piuttosto di una revisione della propria alimentazione che porterebbe anche ad un calo, sensibile, e graduale, dell consumo delle proteine animali.
Una scelta, che verrebbe fatta, ma non sempre in modo consapevole del tutto, dal consumatore, che viene, pertanto definito flexitariano, che vuol dire 'vegetariano flessibile'.
Ph credit pixabay
Commenti
Posta un commento