Frittata della Nena


Preparate il composto per 6 frittatine della larghezza di un piatto da tavola, mettendo in una terrina 2 uova intere, 2 cucchiai grandi di farina bianca, 1/4 di litro di latte.

Mescolate bene e lasciate riposare. Tritate ora gr. 200 di prosciutto cotto, ed uniteli a un cucchiaio di pane grattato, a gr. 75 di panna, 3 cucchiai di parmigiano grattato, un uovo intero, un pizzico di pepe, e fate con tutti questi ingredienti un composto ben sodo.

Fate le 6 frittate e ponetele in una teglia imburrata, sovrapponendole una all'altra e mettendo il ripieno fra di esse.

Ponete la teglia al forno per un quarto d'ora, poi travasate la frittata nel piatto di portata e servite in tavola.

Commenti

CATEGORIE ALIMENTARI

Mostra di più

POST PIU' POPOLARI

PROPRIETA' E UTILIZZO

All Rights Reserved: è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.