Agroalimentare: Cibus, a Parma, 7-10 maggio 2024
SOLO LO IL MEGLIO DELL’AUTHENTIC ITALIAN FOOD&BEVERAGE IN UNA LOCATION UNICA: LA FOOD VALLEY
Un evento dedicato agli operatori e ai professionisti del settore agroalimentare, il Cibus porta in fiera un’ampissima offerta di categorie e prodotti food Made in Italy.
Il format, efficace e dinamico, rappresenta un’opportunità di generare business e sviluppare relazioni commerciali. Ma non solo: a Cibus è possibile trovare anche aree speciali, convegni e occasioni di formazione, dedicate ai grandi temi del settore food.
Per saperne di più visita il sito https://promo.cibus.it/
Oltre 60.000 i visitatori che sono attesi da tutto il mondo e oltre 3.000 i brand. Tre i temi portanti al centro di questa edizione 2024: gli effetti delle innovazioni normative sulle dinamiche di mercato e di filiera, le migliori pratiche ed esperienze dal mondo DOP e IGP, le nuove sfide e tendenze dei consumi Fuori Casa.
Commenti
Posta un commento